子育て・グッズ 来年の3月、2歳4ヶ月から保育園に入れることになった場合、メリットと… 来年の3月、2歳4ヶ月から保育園に入れることになった場合、メリットとデメリット教えてください! 本当は3歳過ぎてから幼稚園に入れようと思っていたのですが、経済的な理由で働くことを考えていて…😵 でも私自身まだこどもと一緒にいたい気持ちもあって迷っています💦 普段わがままでイヤイヤ期だし疲れることもあるけど、いざ離れることを想像すると寂しくなって…複雑です😅 経験者の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 3歳 イヤイヤ期 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント