コメント
退会ユーザー
求職中で申請はできないと言うことでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
今年の4月から保育園入園しました。
保育園の内定が出てから動き始めて、3月末に仕事決まりました!
-
トマト
お返事ありがとうございました!!
そうなんですね!!!
すぐお仕事決まったんですね!!るるさんのやりたい仕事が運命的に見つかった感じですか??
質問ばかりですみません!!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事というよりかは条件全てに当てはまる仕事でした☺️
保育園内定前に受けた面接は落ちました💦💦- 8月19日
-
トマト
なるほどです!!!
皆さんそうやってお仕事探されているんですね!!
とても参考になりました😭ありがとうございました😭- 8月19日
あり※
今年4月入園しました。求職中で入りましたよ👀
コロナもあり猶予期間が4ヶ月になったのでその間に就活して就職しました
-
トマト
お返事ありがとうございました😭求職中で入れて羨ましいです😭!!!
- 8月19日
みな
私は去年8月に面接して受かり(4月から働かせてくださいでお願いしました)4月から仕事行きました!
12月までにいるなんて…中々無茶な…コロナがあるので今仕事中々無いですし。
多分この状況難しいかもしれません…運良くあったらラッキーみたいな…(><)
私のとこは証明は働き出してから出してもokなので場所で違うのですね(><)
私はタウンワークとバイトルで見つけました!
-
トマト
お返事ありがとうございました!!そうだったんですね!!
やはりそういう良心的な職場もあるんですね😭❤️とても参考になりました!!
教えて頂き大変感謝いたします!!- 8月19日
退会ユーザー
うちの自治体では求職中の場合、入所月の1日から次の月の中旬くらいまでに仕事を決めて就労証明書を提出すれば大丈夫というシステムでしたよ🙂
トマト
お返事ありがとうございました!!
そうなんです!!
そういう事らしいです!!
教えて頂き大変感謝いたします😭