コメント

ママリ
高さはこれで本当に限界なんでしょうか?
凄く低めに見えます💦

🐰
赤ちゃんにキス出来るくらいの位置がいいですよ。

shino
赤ちゃんのお尻を持ち上げながら肩紐をもう少し短くすればもう少し高くなると思いますよ🙆♀️

退会ユーザー
肩紐脇の下での調節がずいぶん長めにされているように見えるのでそこ縛ればもっと上の方に調節できるかと思います
-
はじめてのママリ🔰
全て限界まで引っ張って調節しててこれなんです😭娘も小柄なわけではないですし、わたしも慎重160超えてるのでこれで限界な気がして😭
- 8月19日
-
退会ユーザー
脇の下から垂れてる紐それ以上引っ張れないですか?💦
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
これで限界です😭一番長くしてます😭
- 8月19日
-
退会ユーザー
長くするんじゃなくて短くできないですか?赤丸の部分を😣
- 8月19日

おうちゃん🐘🌿
顎の下あたりに赤ちゃんの頭くるといいかな?と思います🌈☀️☀️
赤ちゃんのお尻持ち上げながらサイドの紐?引っ張ってきつくするともう少し上にいきませんかね🙆♀️??
-
おうちゃん🐘🌿
商品ページ見ましたが、ネットの写真もこんなかんじですね!新生児との事なのでこれが限界なのかもしれませんね😊🙌❣️❣️
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
全部の紐限界まで引っ張っててこれなんです😰
大丈夫ですかね😭- 8月19日
-
おうちゃん🐘🌿
それか、ママの腰ベルト?を初めから高い位置につけることはできますか??
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
背中の方のベルトですか??
- 8月19日
-
おうちゃん🐘🌿
赤の部分が腰ベルトです!ここをもっとウエストのくびれ部分につければ高くなるかなぁ?と😊🙌
緑の丸で囲んだ部分の紐をもっと引っ張ることは出来ないですかね😭?まだ余裕があるように見えます❣️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
何回も上にあげてるんですけど、どうしても下がってきてしまって汗
緑の部分のところは一番長くなるまで引っ張ってます😭
ご丁寧にありがとうございます😭- 8月19日
-
おうちゃん🐘🌿
あれれ…😭なんででしょう💦
ウエストベルトはしっかりガッチリしめてますか😊??ママリさん細身ですよね??それもあるのかな😭🙌
私の手順は(製品が違うのでなんとも言えませんが…)
1️⃣ウエストベルトをくびれ部分にしっっっかり閉める
2️⃣赤ちゃん抱えて背負う
3️⃣背中のバックルつける
4️⃣赤ちゃんのお尻を持ち上げながら緑の丸の部分をしっかり引っ張ってきつくする
こんなかんじで赤ちゃんの顔がお胸あたりにストンと乗るように抱っこしてます!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
体は小さくないんですけど、たぶんウエストだけが筋肉ないせいで細くて…😭
もう少し試行錯誤やってみます😭😭😭- 8月19日
-
おうちゃん🐘🌿
細いのもあってウエストベルト閉めても緩いのかもしれないので、下がっちゃうかもしれないですね😭🙌
でも、上に書いた通りネット見てもそんな感じなのかなぁ?と思うので、赤ちゃんの顔が埋もれてなければ大丈夫だと思います🎵
もし心配でしたら、赤ちゃんのお尻の下に少し高さが出るようタオル入れてもいいと思います😊❣️(素人的な意見なのでご了承下さい)
頑張ってください!- 8月19日

うー
ウエストベルトをもう少しお腹らへんで閉めてみてはどうですかね??

退会ユーザー
商品調べたけど皆さん低めですね!!
はじめてのママリ🔰
わたしも低く感じてるんですけど、腰もきついくらい締めてますし、首のところのひもも一番上まで上げてます😰
ママリ
抱っこ紐にいれたままお子さんを抱っこして持ち上げて、
肩ベルトを引っ張ると短くならないですか?
はじめてのママリ🔰
一番長くしててこれなんです😭
娘は細いわけではなくわたしも身長高い方なのでこれで限界な気がします😭
ママリ
腰ベルトをくびれあたりにつけて、
肩ベルトの垂れてる紐を引っ張ってみましたか?💦
はじめてのママリ🔰
試したんですけど、肩ベルトの紐も一番長いとこまで引っ張ってて、腰ベルトはウエストのところまで持ち上げてもどうしてもゆるくて落ちちゃいます😭
ママリ
腰ベルトは短くならないですか?
はじめてのママリ🔰
一番短くしてます😰