コメント

ナマケモノ
お祝い事は多少の前倒しはアリだと思いますよ(*^^*)

カブカブ🎶
ご夫婦の都合のいい時に合わせてもいいと思いますよ。(*´∀`*)
子供の健やかな成長を願っての行儀なので、『この日じゃないと絶対ダメ!意味ない!』事はないと思います。
-
ぶーちゃん
絶対ダメ!って訳じゃないですもんね🎵パパ一緒がいいので、早めにしたいと思います!!
- 7月7日

めぐみん♪
1歳の誕生日が平日でその前の土曜日に両親と伯母との都合もあり、前倒しでお祝いしました。
たくさんの人に祝ってもらうのは良いことですし、写真もとったりするのでいいと思いますよ。
-
ぶーちゃん
めぐみん♪さんも前倒しされたんですね😊💕あたしも前倒ししてしたいと思います!
- 7月7日

M_IIII
ごめんなさい!
関係ないんですけど
誕生日一緒です✌(´>ω<`)✌
-
ぶーちゃん
きゃーーーーっ😍💕💕誕生日一緒👏🏻💓嬉しいですっ!✨
- 7月7日
-
M_IIII
わたしのところも7日にする予定です( ¯•ω•¯ )♡♡♡
10ヵ月の怪獣ちゃん大変ですよね😂💓- 7月7日
-
ぶーちゃん
みなさん、早めにするみたいですね🙌🏻💕うちの場合だいぶ早いけど(笑)人それぞれだと思って気にしないでやっちゃいます😂☝🏻️(笑)
怪獣ちゃんほんと大変ですね😂💓
つたい歩きもしてるので目が離せないし部屋に何も置けません😂😂(笑)
でもほんと可愛いですよね❤️- 7月8日
-
M_IIII
わたしのところもつたい歩きします💓
このまえ立ちましたー😚💓💓- 7月8日
-
ぶーちゃん
立ったんですか?😍💕すごーい!💓
うちの子は足と手をついてお尻あげたりはするんですけど、まだ自分では立てないんです😭💓歩き出したら絶対もっと可愛いですよね❤️- 7月8日
ぶーちゃん
そう言ってもらえてちょっと気持ち楽になりました🙌🏻💕やっぱりパパ一緒がいいので早めにしたいと思います!!