※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に行事をしたいが、夫が不在。7月24日か31日に行事をするのは適切か悩んでいます。可能なら事前にしたい考え。誕生日は盛大に祝いたい。

8月11日で1歳の娘がいます。餅踏みなどの行事をしたいのですが、旦那が8月2日〜8月末くらいまで仕事で不在になります。初めての子供で、行事ごとを一緒にしたいねって話してるのですが、7月24日か31日にするのはおかしいでしょうか?私自身も子供の行事はできるだけ一緒にしたいので、可能なら事前にしたいと考えています。もちろん、誕生日は盛大にお祝いするつもりです!

コメント

ナマケモノ

お祝い事は多少の前倒しはアリだと思いますよ(*^^*)

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

そう言ってもらえてちょっと気持ち楽になりました🙌🏻💕やっぱりパパ一緒がいいので早めにしたいと思います!!

• 7月7日
カブカブ🎶

ご夫婦の都合のいい時に合わせてもいいと思いますよ。(*´∀`*)

子供の健やかな成長を願っての行儀なので、『この日じゃないと絶対ダメ!意味ない!』事はないと思います。

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

絶対ダメ!って訳じゃないですもんね🎵パパ一緒がいいので、早めにしたいと思います!!

• 7月7日
めぐみん♪

1歳の誕生日が平日でその前の土曜日に両親と伯母との都合もあり、前倒しでお祝いしました。

たくさんの人に祝ってもらうのは良いことですし、写真もとったりするのでいいと思いますよ。

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

めぐみん♪さんも前倒しされたんですね😊💕あたしも前倒ししてしたいと思います!

• 7月7日
M_IIII

ごめんなさい!
関係ないんですけど
誕生日一緒です✌(´>ω<`)✌

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

きゃーーーーっ😍💕💕誕生日一緒👏🏻💓嬉しいですっ!✨

• 7月7日
  • M_IIII

M_IIII

わたしのところも7日にする予定です( ¯•ω•¯ )♡♡♡
    10ヵ月の怪獣ちゃん大変ですよね😂💓

• 7月7日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

みなさん、早めにするみたいですね🙌🏻💕うちの場合だいぶ早いけど(笑)人それぞれだと思って気にしないでやっちゃいます😂☝🏻️(笑)
    怪獣ちゃんほんと大変ですね😂💓
    つたい歩きもしてるので目が離せないし部屋に何も置けません😂😂(笑)
    でもほんと可愛いですよね❤️

• 7月8日
  • M_IIII

M_IIII

わたしのところもつたい歩きします💓
    このまえ立ちましたー😚💓💓

• 7月8日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

立ったんですか?😍💕すごーい!💓
    うちの子は足と手をついてお尻あげたりはするんですけど、まだ自分では立てないんです😭💓歩き出したら絶対もっと可愛いですよね❤️

• 7月8日