※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

内縁の夫やら同棲相手から子どもへの虐待ニュース多すぎる!男性側もあり…

内縁の夫やら同棲相手から子どもへの虐待ニュース多すぎる!!!
男性側もありえないけど、母親にも腹が立つ!!!!
自分が子ども守らなくてどうすんの?
この前の意識不明になった3歳の子もそうだけど、ただただかわいそう

コメント

smrh0929

本当に理解できないですよね😡
母親は「知らなかった」とか言ってるみたいだけどそんな事絶対ありえないって思いました😡

• ママリ

ママリ

知らないわけないですよね!日常的にあったはず!
    子どもを一番に考えてもらいたいですね…

• 8月19日
もっちーモチモチモチモチモチ

もし本当に「知らなかった」のなら、かなり育児放棄してますよね。
お風呂に入れたりトイレに連れて行ったりすれば、痣ぐらいすぐ見つけられるし、
3歳になればあの人に叩かれて痛いくらい言いに来ます。
自分の保身ばかりで子供を守れないなら男なんて作るべきじゃないですよ。。

• ママリ

ママリ

ですよね、3歳だと伝えられますよね。
    本当に、書かれているとおりだと思いますし、尚更知らなかったは嘘じゃないかと思います!
    お子さん、怖かったでしょうね…ニュース見るたび辛くて、こんな親にはなりたくないと思います。

• 8月19日