妊娠・出産 七夕に排卵、来年春に出産予定。お話したい方いますか?8wと思ってたけど7wだった。母子手帳は明後日。 七夕辺りが排卵日だった‼️✨ 来年3月半ば~4月半ばが出産予定日‼️✨ (確定でもおそらくでも😊) っていう方 いませんか~??😃💓 お話したいです🎶 いつでもコメント待ってます✨ 私は今日8wのつもりでしたが 7wという事で...😂 明後日 母子手帳貰えます💓💓 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 排卵日 出産予定日 妊娠7週目 妊娠8週目 母子手帳 ぺぇ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4月上旬予定日です。 私は7wのつもりでしたが、8wでした😊 8月19日 ぺぇ コメントありがとうございます✨ 妊娠おめでとうございます💓 同じくらいですね😍✨ 赤ちゃんの大きさ どのくらいですか~?? 良ければ教えてください😌 8月19日 ママリ ちょうど昨日診察日で14㎜になってました!手足がくっきり見えましたよ〜 8月19日 ぺぇ 14mm✨ そのくらいでしっかり見えたんですね😆‼️ どんどん大きくなりますよね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
コメントありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます💓
同じくらいですね😍✨
赤ちゃんの大きさ
どのくらいですか~??
良ければ教えてください😌
ママリ
ちょうど昨日診察日で14㎜になってました!手足がくっきり見えましたよ〜
ぺぇ
14mm✨
そのくらいでしっかり見えたんですね😆‼️
どんどん大きくなりますよね✨