子育て・グッズ アレルギー検査の結果を聞きにいきました。小麦.卵白.グルテン→クラス3… アレルギー検査の結果を聞きにいきました。。 小麦.卵白.グルテン→クラス3 卵黄→クラス2 でした。。 igE抗体は164。。(正常50らしいですね(;;)) とりあえず半年くらいは小麦、卵は摂取しないで進めるとのことでした。。😣 先生は3歳までには治る可能性が高いと仰ってくれましたが、 お友達が食べてるものが自分だけ食べれない、など可哀想な思いをさせちゃうのかと思うと涙が出てきます。。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3歳 先生 友達 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント