産婦人科・小児科 現在、横浜市に住んでいるのですが出産するとしたら、栄区、港南区、戸… 現在、横浜市に住んでいるのですが 出産するとしたら、栄区、港南区、戸塚区でしたらどこがオススメとかありますか??おすすめな理由も教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り おすすめ 出産 横浜市 ちゃーちゃん(4歳2ヶ月) コメント ます 無痛でしたら東戸塚の聖マリアクリニックが24時間対応なのでおすすめです。 無痛だと計画になるところが多いので。 8月19日 たろきち 2人とも港南区東條さんで産んでます ♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント