子育て・グッズ 娘の歯茎に写真のような白いものがあります。上皮真珠?と思って調べてみ… 娘の歯茎に写真のような白いものがあります。 上皮真珠?と思って調べてみても、生後3、4ヶ月の子までと出てくるので少し不安です、、 これは何でしょうか😣 痛がったりぐずったり元気がない等は全くないです 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 写真 歯 シェリーメイ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる 歯が生えてないなら歯だと思いますよ🤔 8月19日 シェリーメイ コメントありがとうございます! 歯なんですかね? 硬くないし前歯の位置よりだいぶ右側にずれてるしすごい小さい白い点?のようなものなんですが…😣 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
歯なんですかね?
硬くないし前歯の位置よりだいぶ右側にずれてるしすごい小さい白い点?のようなものなんですが…😣