トレイン
私もいつも怒っています🥺
寝かしつけで1時間かかった時とか、ご飯を食べずにずっとテレビを見てる時とか...
怒ったら息子はままごめんねって言ってくるから、すごく罪悪感を感じます😣
さー
分かります、、
成長して変な方向に
育ったらどうしようとか
マイナスなことばっかり
考えてしまいます
子育てに自信ないし
正解も分からないしで
同じような方の投稿をみて
あっ、私1人じゃないんだと
少し元気が出ました😭
トレイン
私もいつも怒っています🥺
寝かしつけで1時間かかった時とか、ご飯を食べずにずっとテレビを見てる時とか...
怒ったら息子はままごめんねって言ってくるから、すごく罪悪感を感じます😣
さー
分かります、、
成長して変な方向に
育ったらどうしようとか
マイナスなことばっかり
考えてしまいます
子育てに自信ないし
正解も分からないしで
同じような方の投稿をみて
あっ、私1人じゃないんだと
少し元気が出ました😭
「子育て」に関する質問
なんかしんどいです。 生きてて何も楽しみがないし、何のために毎日時間が過ぎていくのか分からないです。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 旦那もいます。 妊娠中もずっとフルタイムで会社員で働いて 出産の時に旦那…
子育て関係なくてすみません。 12歳になる姪っ子の誕生日に 姪っ子が最近好きな【&TEAM】のKくんという人のグッズかなにかをあげたいと思っています。 全然詳しく無いのと、アイドルを熱狂的に好きになったことが無いの…
昨日2回目の健診に行ってきてエコーを見てもらったのですがお腹の子が急に双子になっていました。 「あー!双子ちゃんになってるね」、「心臓も2人ともちゃんと動いてるよ」と言われました。 まさか自分のお腹に双子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント