コメント
かなママ
協会けんぽですか?
ホームページに書類があるので印刷して郵送したらすぐ送ってくれましたよ😊
かなママ
協会けんぽですか?
ホームページに書類があるので印刷して郵送したらすぐ送ってくれましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ファミサポ利用されたことある方いますか? 何歳の時に、何時間、どのような理由で利用しましたか? 相手はいい方でしたか?😭 また利用したいと思いましたか? 利用したい気持ちはめためた大きいのですが、すこし不安で💦
ポケモン好きな方いらっしゃいますか? 推しポケモン教えてください✨ お母さんご自身はもちろん、お子さんやご主人でも! 良ければどんなところが好きなのかも🩷笑 ピカチュウやブイズは人気なイメージですが、どんなポ…
メルカリでハンドメイドの入園入学グッズ(レッスンバックやコップ袋)の販売を始め、少しずつですが商品が売れています。 発送時、サンキューカードは入れたほうがいいのでしょうか? 最初に発送したものは、クリアな袋…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹♥
お恥ずかしいんですが、
全国健康保険協会?って書いてあるので協会けんぽ?になるんでしょうか?😂💕
かなママ
そうですよー🙆♀️
🐹♥
有難う御座います😌💕