その他の疑問 限度額適用認定証について教えてください!これって保険に電話してすぐに… すみません💦 限度額適用認定証について教えてください!! これって保険に電話してすぐに 自宅に送ってもらえるものなんでしょうか? なにか書いて出すとかありますか?✍️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 保険 限度額適用認定証 🐹♥(4歳2ヶ月) コメント かなママ 協会けんぽですか? ホームページに書類があるので印刷して郵送したらすぐ送ってくれましたよ😊 8月19日 🐹♥ お恥ずかしいんですが、 全国健康保険協会?って書いてあるので協会けんぽ?になるんでしょうか?😂💕 8月19日 かなママ そうですよー🙆♀️ 8月19日 🐹♥ 有難う御座います😌💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
お恥ずかしいんですが、
全国健康保険協会?って書いてあるので協会けんぽ?になるんでしょうか?😂💕
かなママ
そうですよー🙆♀️
🐹♥
有難う御座います😌💕