コメント
退会ユーザー
うちの娘もでしたー!
最近はおっぱいとおまたとお尻はあなたにとってとても大事なところだから隠しておいてね、とお話してます😊
12月で3歳ですが、もうほとんどしなくなりましたよ^_^
もしかしたら下の子が生まれて少し赤ちゃん返りみたいなところもあるのかもしれないですね💦
これをすればお母さんに構ってもらえる、と思ってるかもしれないのであえて無視…でいいかと思います!
猫耳
うちも今気づくと服全部脱ごうとしてます!たまにオムツまで自分で破こうとするんでびっくりです!
-
り
ご回答ありがとうございます!
私の娘だけじゃないことに安心しました🤣
破こうとするのなかなか強いですね🤣- 8月19日
🧸mimi🧸
我が家の娘達も全裸好きですよ(笑)
下の子は気づいたら全裸なんてよくありますw
家なら気にしません^^
全裸ついでにトイトレどうですかね?( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
悪さはヤキモチもあると思うので危ない事以外は見守って後で片付けましょう(*^_^*)
-
り
結構あるんですね🤣
トイトレ始めようかと思ったんですが、下の子がかなり手かかる子で
今トイトレ始めたらもっとやること増えてしんどくなりそうだなと
今年は諦めようかと思ってたところです😂
そうですよね、危ないこと以外は見守ってみます!- 8月19日
hy0711
うちなんか気がついたらオムツ脱いで、横になってる私の顔に座ってケツフリフリしておしりをこすりつけてきやがります。笑
おしっこもそこらへんにしますが、タンスの奥の方で隠れてしてて犬か!って笑ってしまいました…笑
子供ってパンツついだり、風呂あがったままオムツも履かずにいても普通にいたり、すごいな…と変に感心してしまいます🤣🤣🤣
うちは、オムツ脱いでたら、なんでオムツぬいでんの?!笑
って一緒に笑って、少しそのままにさせて、はい!おわり!オムツはけー!笑
で終わりです、構ってほしいのかなんなのか一緒になって笑ってやると意外とすんなりオムツも履いてくれます🤣🤣
今だけかなとおもって対応してます…笑
-
り
こすりつける😂すいません笑っちゃいました😂
上には上がいますね🤣
本当子供って変な所多いですよね。。笑
自分も小さい頃こんな事やって親を困らせてたのかと今更ながらたまに反省します(笑)(笑)
一緒に笑って過ごすの良さそうですね!
実践してみます😆👍
ありがとうございます!- 8月19日
り
なるほど、お話するといいんですね🤔
下の子が生まれてから夜泣きが始まったり私にベッタリしてきたりと赤ちゃん返りなのかなとは思ってましたが、これもそうなんですかね😂
毎回反応しまくりだったので無視やってみます!
ありがとうございます!