お金・保険 楽天の期間限定ポイントについて、商品券に交換するメリットや、欲しい商品がないか気になっています。 楽天の期間限定ポイントについて よくサイトを見たり使い道を調べると皆さん 商品券に替える方が多いようなのですが、 そんなにメリットが大きいのでしょうか?? 楽天市場でポイントを使って購入したいものが 全然ないということですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3 サイト 楽天 まいら(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天市場でポイント払いしてしまうと、その分のポイントが付かなくなるから購入時には使わないですね🤔 8月19日 まいら コメントありがとうございます。 高い買い物をしたら尚更その分のポイントがもったいないですもんね💦💦 商品券も高かったり送料かかるものがほとんどで気になっていたので聞けて良かったです! 8月19日 退会ユーザー 私は楽天ペイでスーパーの買い物に使ってます。 商品券は少し損しますね。 8月19日
まいら
コメントありがとうございます。
高い買い物をしたら尚更その分のポイントがもったいないですもんね💦💦
商品券も高かったり送料かかるものがほとんどで気になっていたので聞けて良かったです!
退会ユーザー
私は楽天ペイでスーパーの買い物に使ってます。
商品券は少し損しますね。