※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
雑談・つぶやき

無趣味な私。旦那に趣味持ったら?と言われたけど子供と仕事と家事で精一杯なのは私が要領悪いならなのかな。

無趣味な私。旦那に趣味持ったら?と言われたけど子供と仕事と家事で精一杯なのは私が要領悪いならなのかな。

コメント

はじめてのママリ

私も今までずっと無趣味で夫に同じ事言われましたよ〜🙂持とうと思って持てるもんじゃないですよね(笑)

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

そうですよね!!何かにに没頭できる時間があれば見つかるのかな🤔なんて思いながらもそう簡単には見つけられなそうです😂

• 8月19日

そんなことないですよ❗️
私は園芸が趣味でしたが、産後やる気力がなくなり…庭がさみしくなりました😅

やることいっぱいで、趣味に手が回らないです😵💦
旦那様、ちいさんがそれだけ一生懸命なんですよ❗️と言ってあげたいです😵❗️

いつか「あっ、これいいな❤️」っていうものに出会えたらでいいんじゃないですかね😊
無理して趣味は作るもんじゃないと思います😃

私はいつか子供が花に興味持ったらまた、ゆっくり園芸始めるだろな~って感じです☺️

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

園芸が趣味なんて素敵です✨
    またお花沢山のお家になるといいですね!😊

この話になって、私にも時間が欲しいから旦那にもっと家事に協力して欲しいって話をしました🙃これを機に家事分担体制を整えたいと思いました!!

今すぐに趣味見つけなくてもいいかなって思えました!ありがとうございます😊✨

• 8月19日