まっちゃん
場所によりそうなきが。
りんご
今からの方が暑くないかと思います!
だんだん気温上がるので…
はじめてのママリ🔰
よほど風があったり、山で涼しい所ならいいかもしれませんが、平野部だと厳しいと思います😫
まっちゃん
場所によりそうなきが。
りんご
今からの方が暑くないかと思います!
だんだん気温上がるので…
はじめてのママリ🔰
よほど風があったり、山で涼しい所ならいいかもしれませんが、平野部だと厳しいと思います😫
「ココロ・悩み」に関する質問
中性的な名前をつけた事を後悔しています 女の子です 響きも漢字も中性的です 響きは昔からよくある、 あおい、なつき、まこと、のような誰にでも馴染みのある名前です 漢字は一文字目がかなり男性印象強い字です そ…
登校班の事でどうしたら良いか悩んでます。 小学校一年生です。 登校班で息子の前に歩いてる同学年の女の子が振り返りながら朝からマシンガントークが酷く参ってるそうです。学校につくまでずーっと途切れること無く話し…
⚠️大前提として、安定期入ってません! 旦那が友達Aに仕事の話で会った時に流れで我が家の第三子の妊娠を話したそうです。 流れがあったのかな…と思いつつ信頼がある友達かな?と思いそこは何も言いませんでした。 (正…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント