子育て・グッズ 母乳パッドの使い捨てタイプでオススメはありますか?ピジョンとdaccoはズレやかぶれが気になる💦ズレるのは仕方ないのかな… 母乳パッドについて。 使い捨てタイプでオススメありますか? ピジョンとdaccoは使用したことあります。 授乳するとすぐズレる💦寝てるとズレる💦のがとても気になってしまって💦 あと汗で多少かぶれる😣 ズレるのは仕方ないのかな… 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 授乳 母乳パッド ピジョン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悩んでてアカチャンホンポで ムーニーの パッケージからして良さそうなやつを買いました✨ それからは、 それしか使えなかったです✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になってました! ズレとかはどうでしょうか? 8月19日 退会ユーザー テープがめっちゃしっかりしてるので 私胸ちいさいですが、 ずれたりはしてないですよ🙌 これですー!!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 写真添付ありがとうございます😊 ぜひ買ってみます!肌にも良さそうですね😊 母乳パッド、大量に入っているから失敗すると怖いので😂 聞けて良かったです😊 8月19日 退会ユーザー これ、小さいパックもあるんですよ!!! あと、一枚ずつ入ってるので片方ずつ変えられます✨ 私、割高だけど 先にそっちを買いました✨ そしたらめっちゃ良かったので大きいパックを買いました😆 なので、本当にオススメです😍 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲情報ありがとうございます😊うちのあたりだと…西松屋くらいしか置いてないかも💦なので大量かな🤔最近は1枚ずつなんですよね!私は2枚入りが使いやすかったです。ゴミ問題で🤣 8月19日 退会ユーザー いえいえ😆 そして、グッドアンサーありがとうございます😢 確かにたくさん左右同じくらい出るなら二枚入りが便利ですよね☺️ ごみも🤣 無事にめぐりあえますように😍 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 いきなりすみません😣💦⤵️ 教えていただいた母乳パッド!贅沢は近くに売ってなく普通の買いました! とっても快適です😊 教えてくださりありがとうございます😊 ずれなくて肌のかゆみもなく良いです。 お礼が言いたくてコメントしてしまいました💦 本当にありがとうございます😆私もすすめたいです! 8月23日 退会ユーザー わざわざありがとうございます😍 そして、 遅くなってすみません😣 快適ですよね🍀 私も使ってますよ😁 進めたくなりますよね✨ 内心ドキドキでした🤣 合ってよかったです😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になってました!
ズレとかはどうでしょうか?
退会ユーザー
テープがめっちゃしっかりしてるので
私胸ちいさいですが、
ずれたりはしてないですよ🙌
これですー!!!
はじめてのママリ🔰
写真添付ありがとうございます😊
ぜひ買ってみます!肌にも良さそうですね😊
母乳パッド、大量に入っているから失敗すると怖いので😂
聞けて良かったです😊
退会ユーザー
これ、小さいパックもあるんですよ!!!
あと、一枚ずつ入ってるので片方ずつ変えられます✨
私、割高だけど
先にそっちを買いました✨
そしたらめっちゃ良かったので大きいパックを買いました😆
なので、本当にオススメです😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲情報ありがとうございます😊うちのあたりだと…西松屋くらいしか置いてないかも💦なので大量かな🤔最近は1枚ずつなんですよね!私は2枚入りが使いやすかったです。ゴミ問題で🤣
退会ユーザー
いえいえ😆
そして、グッドアンサーありがとうございます😢
確かにたくさん左右同じくらい出るなら二枚入りが便利ですよね☺️
ごみも🤣
無事にめぐりあえますように😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません😣💦⤵️
教えていただいた母乳パッド!贅沢は近くに売ってなく普通の買いました!
とっても快適です😊
教えてくださりありがとうございます😊
ずれなくて肌のかゆみもなく良いです。
お礼が言いたくてコメントしてしまいました💦
本当にありがとうございます😆私もすすめたいです!
退会ユーザー
わざわざありがとうございます😍
そして、
遅くなってすみません😣
快適ですよね🍀
私も使ってますよ😁
進めたくなりますよね✨
内心ドキドキでした🤣
合ってよかったです😂