コメント
あおちゃんママ
うちもそうですよ( ̄・ω・ ̄)
最初の頃はなんで寝ないの⁉︎って思ってたんですけど眠いのに寝れないでイライラしてる感じです(°_°)
根気よく付き合って寝るのを待ちます(*・∀・)
sinmaimama
眠いけど上手に寝れなくて、自分の体をどうしたらいいかわかんなくてですかね💦
実家のばあちゃんがそう言ってて、なるほどと思いました♪
-
りっとんまま
返信ありがとうございます。
そうなんですかね?
上手なあげ方を見つけてみます´д` ;- 7月5日
あおちゃんママ
ちなみにうちは今そのグズグズの真っ最中です💦笑
私もすごいストレスと寝不足でイライラしましたよ(・・;)添い乳出来ればやってみるとそのうち寝てくれますよ(*´ー`*)
-
りっとんまま
うちもです😭
イライラしてどうしようもないので質問させてもらいました!(笑)
今は落ち着いてくれたんですが目はパッチリあいてて寝る気配ないです。
添い乳して昼間は寝てくれるんですが夜はなかなか寝てくれなくて困ってます😭😭😭- 7月5日
-
あおちゃんママ
そーなんですね(ノ;・ω・)ノうちも最初の頃はそんな感じでした(^_^;)
特に退院して2、3週間がひどくて(;´・3・`)寝かせようとしてイライラして寝てくれなくて気がついたら朝になる事もしばしばです💦
最近はグズグズしながら添い乳で飲んでくれますよ笑
そしてお互い寝落ちって事が多いです(*・∀・)何度も失礼しました(u_u)- 7月5日
りっとんまま
返信ありがとうございます。
ここ最近寝る前のグズリが多くて私がイライラしてました(。-_-。)
赤ちゃんも寝れずに困ってるんですかね。
根気よく付き合います😂