コメント

mumu
私も同じく二卵性で7w目で一緒だったので思わずコメントしてしまいました☺️
母子手帳貰えたんですねー!私は来週か再来週、もう1回心拍まで確認できたら病院で母子手帳交付の書類貰えます😅二人とも無事成長してくれていたらいいのですが…悪阻だけは元々酷い体質なのもあって嘔吐が止まらず既にダウンしてます😵
悪阻とか上のお子さんの時と変わらないですか?😌
4人目の予定が4・5人目になったので私も結構先々色々不安があります😅💦
mumu
私も同じく二卵性で7w目で一緒だったので思わずコメントしてしまいました☺️
母子手帳貰えたんですねー!私は来週か再来週、もう1回心拍まで確認できたら病院で母子手帳交付の書類貰えます😅二人とも無事成長してくれていたらいいのですが…悪阻だけは元々酷い体質なのもあって嘔吐が止まらず既にダウンしてます😵
悪阻とか上のお子さんの時と変わらないですか?😌
4人目の予定が4・5人目になったので私も結構先々色々不安があります😅💦
「産後」に関する質問
夫婦の関係改善の方法をお聞きしたいです。 出産してから怒りの沸点が低くなりました。 子供ももうすぐ1歳になります。 産後から旦那に対して幻滅する行動が増え、 小さいことでの喧嘩も増え 積み重なったこの一年で相…
旦那と子どもが水が大好きでお茶を全然飲まず麦茶派が私だけです。ウォーターサーバーの水をガブガブ飲んでます。 産後なのもありペットボトルの爽健美茶を飲んでいましたがこれから暑くなるし冷蔵庫もかさばるし小学校…
低用量ピルが原因で血栓ができた方いますか? 産後3ヶ月経ち低用量ピルを再開しました。 妊娠前はヤーズを飲んでいて、今回は初めてフリウェルを飲んでいます。 今日飲み始めたばかりですが右足の痛み、だるさがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぴ
全く同じで嬉しいです〜❤️
昨日2人分の母子手帳をもらってきました♪♪
私も心拍2回目確認後だったので大体どこもそんな感じですよね😊✨
1人目の時より、今回は食べつわりも混ざってて空腹がとにかく気持ち悪いです😭上手に吐けないタイプなので毎日オエオエなりますが、吐くまでいかない状況です💦
早く終わってほしいですよね😭😭😭
4.5人目はすごいです!!!
同時に夜泣きとか授乳とか対応しながら、上の子も見ないといけないなんて未知すぎて怖いですよね😭旦那さんにがんばってもらわないとと今から言い聞かせてます笑❤️
mumu
私の病院は8w以降じゃないと絶対に母子手帳交付の紙を出さない方針みたいなので、どの道まだ貰えないのですが助成券がまだ貰えない分診察代がとられちゃいます😂
食べ悪阻も混ざっているなら食べても食べなくても気分が悪い感じですかね😭💦吐けないの絶対辛いですよね…私は毎回吐き悪阻で、吐く自体慣れっこなのですがやっぱりキツいのでメンタルやられてしまいます💦自然にでない時は指突っ込んで吐いてます😅
同時泣き・授乳とか大変すぎますよね😂そうですね!旦那さんに頑張ってもらいましょ👍