コメント
のんのん
朝倉町に住んでるので回覧板で回ってきた紙だとこんな感じです!
のんのん
朝倉町に住んでるので回覧板で回ってきた紙だとこんな感じです!
「児童館」に関する質問
10ヶ月 修正9ヶ月です。 児童館に行ったのですが、 ・あまり行かないからか、場所見知り?泣きはしないが、緊張してそうな感じ ・あまり見ないおもちゃだからか、遊ばない ・くるくるチャイムでは、じっと眺めてる ・ず…
児童館のイベントなどでいつも泣いてしまう子いますか? 1歳半で場所見知り、人見知りは無くて普通に遊ぶ分には元気に遊べて、お友達にも自分から寄って行ったりするのですが、イベントが始まるよーってなると途端にくっ…
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
ご丁寧に写真まで😢
時間や人数で感染対策してるんですね。行かれたりしていますか😊?
のんのん
紙によると15組30人、1時間ほどだそうです!
行ったことなくて近所なので行きたいんですけど勇気が出なくて😂😂
まま
やっぱり1時間くらいしか遊べないんですね😢
私も最初緊張しましたが、全然大丈夫でしたよ🙋♀️