コメント
のんのん
朝倉町に住んでるので回覧板で回ってきた紙だとこんな感じです!
のんのん
朝倉町に住んでるので回覧板で回ってきた紙だとこんな感じです!
「児童館」に関する質問
離乳食を開始したら毎日やりますか?? まだ離乳食開始して1週間弱なのですが、上の子が夏休みなので毎日お出かけや児童館行ったりとかで10時には家を出たいことが多いです。 離乳食の時間が8時台に出来てれば10時には出…
歳の差兄妹の夏休みどう過ごせば良いですか??😭 兄小2、妹2歳です。 仕事はしていないので学童はいっていません。 兄の友達はほぼ学童で遊ぶ子もおらず、 児童館は幼児と小学生の部屋もわかれていて、遊び方も違うし…
お子さん(0歳児)が手足口病かへんパルギーナ なられた方いますか? ①発症してからどれくらいで治りましたか? どのような症状出ましたか? ②大人に移りましたか? ③自然治療ですよね? 気をつけることとかありますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
ご丁寧に写真まで😢
時間や人数で感染対策してるんですね。行かれたりしていますか😊?
まま
やっぱり1時間くらいしか遊べないんですね😢
私も最初緊張しましたが、全然大丈夫でしたよ🙋♀️
のんのん
紙によると15組30人、1時間ほどだそうです!
行ったことなくて近所なので行きたいんですけど勇気が出なくて😂😂