コメント
のんのん
朝倉町に住んでるので回覧板で回ってきた紙だとこんな感じです!
のんのん
朝倉町に住んでるので回覧板で回ってきた紙だとこんな感じです!
「児童館」に関する質問
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
ご丁寧に写真まで😢
時間や人数で感染対策してるんですね。行かれたりしていますか😊?
のんのん
紙によると15組30人、1時間ほどだそうです!
行ったことなくて近所なので行きたいんですけど勇気が出なくて😂😂
まま
やっぱり1時間くらいしか遊べないんですね😢
私も最初緊張しましたが、全然大丈夫でしたよ🙋♀️