コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヘルパンギーナ😥⤵⤵
娘もなりました💦💦
娘はなんとか水分は摂れましたが、食べる事は一切拒否でした(๑•́o•̀๑) ↯↯
何とか食べれるようになったのが2日後ぐらいでしたよ(●´⌓`●)🌀🌀
体重は一気に減り可哀想でした(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)💧💧早く良くなりますように💕💕
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヘルパンギーナ😥⤵⤵
娘もなりました💦💦
娘はなんとか水分は摂れましたが、食べる事は一切拒否でした(๑•́o•̀๑) ↯↯
何とか食べれるようになったのが2日後ぐらいでしたよ(●´⌓`●)🌀🌀
体重は一気に減り可哀想でした(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)💧💧早く良くなりますように💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください… 今日買い物に行って立体駐車場出口で事故りました。 そこは車の出入り口の横からバイクも出入りするところで 私が出口に向かっている時に入庫してきた原付のおじいさんがいきなり転けて 咄嗟に左…
私が食べたいww シフォンケーキ焼けることが、この物価高に役立つなんて18年前の私は思いもよらなかっただろうな🤣 はよ夫帰ってこないかなー。 まだ仕事中だから、1時間半は待たないといけないww 誕生日のケーキ喜んで…
病院で1時間待った話を聞いてくれませんか😭 先日、子どもたちを連れて病院(個人経営のクリニック)に行きました。 モニターに表示されていた待ち時間は、私が受付を終えた時点で25分待ちでした。 ですが、30分経っても40分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
二児まま💓aaaa
お返事ありがとうございます💓
やっぱり食べるのきつくなりますよね😭
娘はちょっとずつ食べれますが
やっぱり食べても泣きます💦
もうちょっと看病頑張ります🙋