産婦人科・小児科 頼島産婦人科で予定帝王切開で出産予定です。最近、入院日数は10日程度… 頼島産婦人科で予定帝王切開で出産予定です。 最近、入院日数は10日程度でしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 産婦人科 予定帝王切開 出産 チカ コメント ちび 帝王切開の前日に入院して トータル12日間でした! 8月19日 チカ ありがとうございます🙏 意外とながいんですね…🤔 8月19日 ちび 上の子いるし少し早めに退院 したいと相談したら 術後10日間は絶対に入院なんです〜早められないんですよね って言われました😂💭💭💭 8月19日 チカ 他院では5〜7日ですで退院な所が多いのに…。 私も上の子が同じぐらいなので、早めに退院したいのですが…😂。 なかなか慎重な病院ですね🤔 後半は暇そうですね😗 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
ありがとうございます🙏
意外とながいんですね…🤔
ちび
上の子いるし少し早めに退院
したいと相談したら
術後10日間は絶対に入院なんです〜早められないんですよね
って言われました😂💭💭💭
チカ
他院では5〜7日ですで退院な所が多いのに…。
私も上の子が同じぐらいなので、早めに退院したいのですが…😂。
なかなか慎重な病院ですね🤔
後半は暇そうですね😗