※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
妊娠・出産

股から見たエコーで性別が分からない。皆さんの予想を楽しみにしています。

股を下から見たエコーです。へその緒が見えてるかもしれないから確定じゃないけど男っぽい、と言われたのですが、皆さんはどっちだと思いますか?😊
たくさん予想してどっちかな期間を楽しみたいです😊

コメント

えむ

男のっぽいですね!!
このエコーは貰わなかったのですが、検診でお腹見てくれてた時これがタマタマだよ~って見せられたのと似てます☺️

• えむ

えむ

間違いました😂男の子っぽいです😂

• 8月19日
  • ちろる

ちろる

同じ経験の意見嬉しいです!やっぱりこれタマタマぽいですよね😊ありがとうございます〜😊

• 8月19日
  • えむ

えむ

ぽいです!
    楽しみですよね~🥰

• 8月19日
Maimai

男の子っぽいですね(*^^*)
わたしも同じような見え方をしたので!
25週くらいにはじめてこっち側に見せてくれて確定したのですが、どっちかなーー😳っていうどきもきするのも楽しいですよね!

• ちろる

ちろる

同じような見え方とは嬉しいです😊こっち側に見せてくれるんですね🤭このドキドキを楽しみたいと思います〜🤗

• 8月19日
ゆう(25)🔰

男の子っぽいですね!
私も同じようなアングルで見えて、ぽいね~👦🏻って言われて結局男の子でした👶🏻💗

• ちろる

ちろる

このアングルめっちゃついてるの見えますね🐘★同じ意見嬉しいです😊ありがとうございます〜✨

• 8月19日
サー

男の子っぽいです♡私も前回の健診で男の子と言われて、エコー似てます👍

• ちろる

ちろる

同じ意見嬉しいです✨👶男の子楽しみですね〜🤗ありがとうございます😊

• 8月19日