妊娠・出産 今朝、便をしたら黄色〜黄緑っぽいおりものがドバッと出てきました。な… 今朝、便をしたら黄色〜黄緑っぽいおりものがドバッと出てきました。 なにか異常があるのでしょうか? 妊娠5週目です。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 膣炎かもしれませんね🤧 8月19日 ママリ まだ病院には行ってないので、行ったら相談してみます😵 8月19日 退会ユーザー 多分最初におりもの検査されますよね?私は特に相談してなかったんですがそれで発覚しました🤕 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ病院には行ってないので、行ったら相談してみます😵
退会ユーザー
多分最初におりもの検査されますよね?私は特に相談してなかったんですがそれで発覚しました🤕