妊活 ルナルナでは8/16が排卵予定日でした。もともと多嚢胞で、排卵するのに2… ルナルナでは8/16が排卵予定日でした。 もともと多嚢胞で、排卵するのに20日くらいかかります。 17日に受診してきたのですが、まだ排卵しそうになく週末からタイミング取ってねって言われたのですが、昨日から高温期に移りました。 排卵してたってこと…?どういうこと? 先生が排卵済みなのを見逃すわけないですよね。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 予定日 排卵 先生 高温期 ルナルナ まい コメント まろ わたしもPCOSです 不妊治療中無排卵で生理が来ることもありました😞💦 8月19日 まい そうなんですね。 健康な方でも無排卵になることはあるみたいですよ。 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね。
健康な方でも無排卵になることはあるみたいですよ。