その他の疑問 千葉住みの方にお聞きしたいです( • ̀ω•́ )💕まだまだ暑い日が続いてい… 千葉住みの方にお聞きしたいです( • ̀ω•́ )💕 まだまだ暑い日が続いていますが お散歩はどれくらいの時間に行っていますか?? うちはお昼寝後の16時くらいに〜15分くらい 近所まわりをぐるりとして帰宅しちゃいます😶💭 最近おむつ卒業をしたため まだトイレ感覚が安定せず1時間とかは怖くて😱💔 簡易おまるを買ってみたものの 取り付け後はどうするか悩みまだ持ち歩けてません... 最終更新:2020年8月25日 お気に入り お昼寝 おまる おむつ 散歩 トイレ pitta. コメント はじめてのままり 9時前に出て30分位です。 暑いのでこの位の時間で切り上げようとしますが、遊び足りないのか大騒ぎします😢 初めから行かないで家で遊んでいる方が楽なのでは?と思ってしまいます😭 8月19日 pitta. コメントありがとうございます♡ 旦那のお弁当作りからはじまり、洗濯に掃除が終わるのが〜10時くらいなんです( ´•ω•` )💦 帰宅したらかすぐにお風呂へ直行したいので、そうなるとお昼寝後の16時過ぎがベストなのですが... 公園にも行けないのでどれくらい遊ばせたらいいか悩んでます😑💭 8月19日 はじめてのままり そうなんですね! 10時だと暑くなってきているし、それなら夕方からの方が良いかもしれないですね☺ 遊ばせる時間悩みますよね💦うちはまだ1歳ちょっとですが、お子さんはもうすぐ3歳ですし、体力もついていて尚更悩まれますよね😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます♡
旦那のお弁当作りからはじまり、洗濯に掃除が終わるのが〜10時くらいなんです( ´•ω•` )💦
帰宅したらかすぐにお風呂へ直行したいので、そうなるとお昼寝後の16時過ぎがベストなのですが...
公園にも行けないのでどれくらい遊ばせたらいいか悩んでます😑💭
はじめてのままり
そうなんですね!
10時だと暑くなってきているし、それなら夕方からの方が良いかもしれないですね☺
遊ばせる時間悩みますよね💦うちはまだ1歳ちょっとですが、お子さんはもうすぐ3歳ですし、体力もついていて尚更悩まれますよね😅