コメント
はじめてのままり
9時前に出て30分位です。
暑いのでこの位の時間で切り上げようとしますが、遊び足りないのか大騒ぎします😢
初めから行かないで家で遊んでいる方が楽なのでは?と思ってしまいます😭
はじめてのままり
9時前に出て30分位です。
暑いのでこの位の時間で切り上げようとしますが、遊び足りないのか大騒ぎします😢
初めから行かないで家で遊んでいる方が楽なのでは?と思ってしまいます😭
「その他の疑問」に関する質問
インフルで熱性痙攣になりました。 病院でダイアップを入れてもらい帰宅しましたが、24時間以内にもう1回痙攣が起こったら救急車を呼んでと言われています。 今は眠れていますが、39.6あります。 解熱剤として座薬を貰っ…
小学校進学について悩んでいます。 自宅から公立小学校までは、約900m、徒歩20分くらいで学年160名くらいの生徒数です。 地域には国立附属小学校もあり、母の薦めや通園の途中にあるので附属小学校の生徒さんを見かける…
わたしの代役で入った派遣さんがやばいです🤣 明日から産休に入る8ヶ月妊婦です! 工場事務で働いており、 1ヶ月前にわたしの代役として派遣のおばさんが 入ってきました。 (42歳で 3歳の子がいるそうです) 仕事の覚え…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm.
コメントありがとうございます♡
旦那のお弁当作りからはじまり、洗濯に掃除が終わるのが〜10時くらいなんです( ´•ω•` )💦
帰宅したらかすぐにお風呂へ直行したいので、そうなるとお昼寝後の16時過ぎがベストなのですが...
公園にも行けないのでどれくらい遊ばせたらいいか悩んでます😑💭
はじめてのままり
そうなんですね!
10時だと暑くなってきているし、それなら夕方からの方が良いかもしれないですね☺
遊ばせる時間悩みますよね💦うちはまだ1歳ちょっとですが、お子さんはもうすぐ3歳ですし、体力もついていて尚更悩まれますよね😅