コメント

し
お子さんですか?
うちはジャム塗ったパンorスティックパンor冷凍おにぎりと、フルーツとヨーグルトくらいです💦
気が向いたらミニトマトとソーセージか、野菜サラダつけるくらいで😅
どうせたくさん出しても食べないのでいつもこんな感じです😅

💜
うちなんておにぎりだけ
パンだけ
冷凍しておいたホットケーキだけとかですよ🤢
栄養面ダメなの分かってるんですけど、偏食で野菜なんて食べないし決まったものしか食べてくれません😭
ストレスになってるなら
手抜いても良いと思います🥺
-
みなみ
コメントありがとうございます!
一食ごとでバランスを考えたいですがなかなかそうもいきませんよね😭
ちょっと手抜きします😭- 8月19日

まぁこ
朝はあまり食欲がわかないみたいでうちの子たちも食べないですよ💦菓子パンか食パンにチーズ乗っけて焼いて出すだけです😅その代わり、昼御飯めっちゃ食べるんで昼夜でしっかり食べてもらってますよ🙂
-
みなみ
うちも朝少なくて昼夜めっちゃ食べます😂
朝はそんなに気張らずに軽く出そうと思います!- 8月19日

ちぱ💎
うちはパンとバナナorヨーグルトorアンパンマンポテトのルーティンです😂
一応パンは何種類か用意してパンもルーティンできるようにしてますが💦
偏食もあるし朝はあまり食べないのでひとまず何かしら食べてくれればいいかなくらいに思ってます🙄
要求してくるのであれば対応するのが少し大変かと思いますが、朝くらい手抜きでいいと思いますよ☺️
-
みなみ
朝食べない子結構いんるんですね、なんだか安心しました💧無理に食べさせず、食べれるもの食べてもらおうと思います!- 8月19日
みなみ
子どもです💧
私も同じ感じです😭パンは食べてくれるのですが、ご飯が嫌みたいで😭