※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa
妊娠・出産

妊婦4ヵ月で右横腹が夜に痛む。検診まで様子見中。同じ経験ありますか?

今妊婦4ヵ月です!今までお腹の張りや痛みとかなかったのですが、一昨日から右の横腹が夜になると痛むことがあります。。。検診まであと3日なのでそれまでは様子見てるんですけど、このような経験された肩いらっしゃますか??( ´•д•` )💦

コメント

小春と愛

同じく妊娠4ヶ月の13週に入った者です。私もあります!キリキリと痛んだり、くしゃみをすると下腹部がズキンと痛んだり…で、心配で検診の時に言ったんです。
そしたら「毎日赤ちゃんの変化にお母さんの体も変化しています。色んな痛みはありますよ。激痛じゃない限りは心配ないですね」って言われ安心しました(^-^)
maaaaさんも、心配でしたら先生に症状を言ってみると良いですね。

• maaaa

maaaa

ありがとうございます(・∀・)ちょっと安心しました!とりあえず明後日検診日なので、その時にも聞いてもみようと思います😊!

• 7月6日