子育て・グッズ 離乳食中期なんですが、苦手なもの?を食べるとオエっとエズきます。可哀… 離乳食中期なんですが、苦手なもの?を食べるとオエっとエズきます。可哀想なんですが、一応飲み込みはするみたいなんですがこのまま続けてあげても大丈夫ですか?あげるのやめたほうがいいですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 夫 離乳食中期 まま初心者 コメント まま 1度やめてあげていいかな?と思います!食べることが嫌になっても..と私は考えてしまいます😭 娘は豆腐が嫌いでえづいてました。1度食べたなら大丈夫だろう!と思ってあげませんでした。今は豆腐好きですよ😊 8月19日 まま初心者 そうですよね💦回答ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま初心者
そうですよね💦回答ありがとうございます!