m.k08
離婚するべきだと私は思います😨
後悔ってゆうか、それって情ですよね。
投稿された内容を見ると、「父親」としても、「人」としても最低なことしてると思います。
離婚しても、子供が会いたがれば会わせれば良いと思うし、同じ環境で育っていくのには良くない気がします。
m.k08
離婚するべきだと私は思います😨
後悔ってゆうか、それって情ですよね。
投稿された内容を見ると、「父親」としても、「人」としても最低なことしてると思います。
離婚しても、子供が会いたがれば会わせれば良いと思うし、同じ環境で育っていくのには良くない気がします。
「別居」に関する質問
子育てと住む地域についてご相談です! 5ヶ月の子がいて、現在、夫の仕事の都合で九州の地方都市に住んでいます。 夫婦ともに関西出身で今住んでいるところでは職場以外の知人がほぼいません。 将来的にどこで子育てをす…
現在、旦那と別居中でして、住民票を変えようと思っていまして もし、今月住民票を移すとしし、 児童手当も私宛に給付出来るようにするのですが、 6.7月分の8月の振り込みまでに間に合わないですよね?
皆さんならどちらの方が良いですか?? 九州(私の地元)から関東(夫の地元)へ引っ越しで、現在は私の実家に母と同居しています。 ①「家族みんな同じタイミングで引っ越し」 ・2人目の産後5ヶ月 ・私 育休中 ・上の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント