m.k08
離婚するべきだと私は思います😨
後悔ってゆうか、それって情ですよね。
投稿された内容を見ると、「父親」としても、「人」としても最低なことしてると思います。
離婚しても、子供が会いたがれば会わせれば良いと思うし、同じ環境で育っていくのには良くない気がします。
m.k08
離婚するべきだと私は思います😨
後悔ってゆうか、それって情ですよね。
投稿された内容を見ると、「父親」としても、「人」としても最低なことしてると思います。
離婚しても、子供が会いたがれば会わせれば良いと思うし、同じ環境で育っていくのには良くない気がします。
「別居」に関する質問
別居中に離婚の準備が整ってから離婚したいと伝えるのってアリですか?別居の提案された時に私は家を出てたので、家に戻っても元に戻れるかわからないと伝えたのですがむこうは戻れると思ってそうです😅
【娘の様子を聞かない旦那…求めすぎ、、、?】 旦那との頻繁の揉め事の末…私が体調を崩し 1/2から姉宅に娘とお世話になることになりました。(プチ別居生活) 1/3に旦那は差し入れと姉に「よろしくね」の連絡をしてきて…
※励ましの一言を頂けると幸いです※ 割愛しますが、色々あり別居していた離婚寸前の旦那と今週末から同居します…。 子どもと離れ離れにならないためにも、間違いを繰り返さない努力をするようです。 私はもう離婚でも再…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント