m.k08
離婚するべきだと私は思います😨
後悔ってゆうか、それって情ですよね。
投稿された内容を見ると、「父親」としても、「人」としても最低なことしてると思います。
離婚しても、子供が会いたがれば会わせれば良いと思うし、同じ環境で育っていくのには良くない気がします。
m.k08
離婚するべきだと私は思います😨
後悔ってゆうか、それって情ですよね。
投稿された内容を見ると、「父親」としても、「人」としても最低なことしてると思います。
離婚しても、子供が会いたがれば会わせれば良いと思うし、同じ環境で育っていくのには良くない気がします。
「旦那」に関する質問
私には1つしたの弟がおり、小さい頃から一緒で趣味も同じで良き友人というような感覚で過ごしていました。 行ってみたいところも似ていたので、ふたりでゲームのコラボカフェやゲームのオーケストラ、フクロウカフェなど…
0歳児の子どもがいて離婚するのはやっぱりよくないのでしょうか?🥲 旦那は家事、育児も、一つもしません。 子供とは少しだけ戯れあってあとはずっと携帯触ってゴロゴロです。 オムツ替えといてって言ってもヤダ お風呂…
皆さんでしたら説明しますか?それとももう距離をあけますか? 学生の頃からの同じグループがあります(8人) その中で親友は1人いて、そのほかは関わりがあったりなかったりです。誰かの結婚式の時に久々会う感じです そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント