ちゃま初マタ
お金のことなので
手紙とかなら2~3日には届くはずなのでそれぐらいで聞きますね。もし届いてなかったら大変だし。
ちゃま初マタ
お金のことなので
手紙とかなら2~3日には届くはずなのでそれぐらいで聞きますね。もし届いてなかったら大変だし。
「兄弟」に関する質問
旦那さんの兄弟夫婦とはどのくらい会いますか? 我が家の旦那にはお兄さんがいるのですが 旦那と同じ職場なので連絡は頻繁だし この三連休2日とも来てます。 今週は 3回あっていました、 義姉+子供も来ることがよくあり…
愚痴です! 母「予定日より1ヶ月も早く破水したのはあんたたち(私や私の兄弟)のお父さんが何もしてくれなかったせい!何にもしてくれないからやるしかなくて無理したから破水したの」 母「(母乳が出なかったのは)あ…
とてもモヤモヤして悲しかった話を聞いてもらいたいです😭 ショッピングモールのキッズコーナーに行ったんですが キッズコーナーの横の少し離れたところに 子供用の椅子のコーナーがあるんですが そこに10ヶ月くらいの赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント