コメント
退会ユーザー
私は21日が生理予定日で昨日から微熱、だるさあったのでフライングしたら陰性でした🤣🤣🤣
退会ユーザー
わたし27日予定日なので同じくソワソワしてます🥺
基礎体温など測っていないしほんとにゆるく妊活してますが、下腹部がモワモワするので期待しちゃいます😂😂
-
さとまま
近いですね✨私も基礎体温は測ってないのですが、普通の体温計測って微熱が続いているので期待してしまってます😂下腹部モワモワどんな感じだろ?!腹痛?ですか?☺︎
- 8月19日
-
退会ユーザー
アプリでしかやってなくて、排卵日付近に仲良ししたので期待してしまいます😂
もわもわ、、、なんか違和感です!笑
息子のときも子宮らへんがモワモワしたんですよね😳😳- 8月19日
-
さとまま
排卵日付近だと期待しちゃいますよね♡今回初めて排卵検査薬使用したので私もいつもに増して期待してます👶♩
モワモワ、なんですね!笑 息子さんの時と同じ感じなら尚更期待大ですね🥺- 8月19日
ちあきんぐ🐔☆
はーいヽ( ・∀・)ノ❤️
同じくです!笑
27日が生理予定日ですが、
いつもの生理前と違う症状が
あるので早く検査したくて
たまりません❤️笑
-
さとまま
違う症状あるとほんとウズウズしちゃいますよね😂💓
検査、生理予定日1週間後まで待ちますか??👶- 8月19日
-
ちあきんぐ🐔☆
本当うずうずしてます😂❤️❤️
私は、待ちきれないと思うので
当日にフライングしてみます!笑- 8月19日
-
さとまま
やっぱり予定日1週間後は長過ぎますよね🤣わたしも予定日に来なかったら検査するつもりです♡
お互い授かってるといいですね😍- 8月19日
さとまま
やっぱりフライングしちゃいますよね😂でも3日前のフライングならまだ希望ありますね🥺
退会ユーザー
ありますかね🥺
陰性だったのを見たらだるさもなくなり考えすぎて症状出たのかな?とも思ってます🤣🤣
さとまま
それ分かります😂
前も眠気がいつもよりすごい気がして、(絶対妊娠してる!)って思ったら陰性でした。妊娠を意識し過ぎちゃいますよね🤣
旦那に言ったら「妊娠してもしなくてもいつでも眠いんじゃん。」って言われてイラってしました笑
次いつ検査薬する予定ですか?👶
退会ユーザー
私もきっとそれ旦那に言ったら常に眠たいじゃんって言われそうです🤣🤣
次は生理来なければやります😂💡
さとまま
私も頑張って生理予定日まで待ちます😂長過ぎる!笑