ちひろ
ちゃんと離乳食食べているなら徐々にミルクの回数を減らした方がいいかもです!
長女は完ミで育ててました。
1歳で辞めるって決めてキッパリやめました!
意外とあっさり辞めれました( ¨̮ )離乳食を結構食べてたので⸜( •⌄• )⸝
ちひろ
ちゃんと離乳食食べているなら徐々にミルクの回数を減らした方がいいかもです!
長女は完ミで育ててました。
1歳で辞めるって決めてキッパリやめました!
意外とあっさり辞めれました( ¨̮ )離乳食を結構食べてたので⸜( •⌄• )⸝
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月で完ミで育てています 産まれた時に産院で、「母乳やミルクだけの間はお風呂あがりとかも白湯飲ませなくて大丈夫だよ〜」と教わりました。 3ヶ月なので当然、離乳食は始まっていませんが、最近暑くなってきて…
明日から離乳食を始めようと思ってたのでさっきシリコンスプーンを口に入れたところ嫌がっていました。 シリコンの歯固めもよく嫌がるんですが、まだ離乳食始めない方がいいんでしょうか? 親がご飯食べてるところをよく…
1人目は周りが母乳をあげるべきだという圧で緩募で育てました。ディーマーで寝れなくてしんどい授乳期間を過ごしましま。 2人目は前の経験を踏まえ完ミにするつもりでした。 それでもやっぱり罪悪感というものが出てきて2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント