コメント
あき
茶色ですか!見たことないです∑(*゚ω゚*)
ちゃま初マタ
茶色や黄色は熱があったり胃の調子が悪い時にそうなるらしいのですが、様子を見ていて特に変わったことがなければ大丈夫だと思うのですが、、、
あき
茶色ですか!見たことないです∑(*゚ω゚*)
ちゃま初マタ
茶色や黄色は熱があったり胃の調子が悪い時にそうなるらしいのですが、様子を見ていて特に変わったことがなければ大丈夫だと思うのですが、、、
「完母」に関する質問
完母または混合の方ー! 母乳パッドっていつまで使いますか?使っていましたか? 最近は吸われる刺激で母乳が作られるようになったのか、張って溢れてくることが少なくなったので下着が濡れてしまうこともなくなったよう…
完母か母乳寄りの混合の赤ちゃん、おしゃぶり吸いましたか?もし吸っていた赤ちゃんがいましたらおしゃぶりのメーカー教えてください。 上の子は完ミでおしゃぶり大好きだったのですが、母乳寄り混合の下の子はおしゃぶり…
生後3ヶ月、完母で体重16g/日は少ないですよね😭💦 生後2ヶ月の時に5760gで、昨日久しぶりに測ったら6740gでした💦24日に4ヶ月になります👶🏻 生後2ヶ月までは50g/日ほど増えていたのであまり増えていなくて栄養が足りてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
鵞口瘡とか?(´•̥ω•̥`)
にい
なんて読むのですか?💦
あき
がこうそうです!