コメント
まー
glam8で撮影してもらいましたがデータのみでしたよ(^^)
頼めばアルバムなども作成できるみたいですが。
撮影などの値段はHPで調べた通りでした😊
こばぁや
我が家は1歳の誕生日も七五三もデータだけで行いました!
今はデータさえあれば自分達で安くアルバムも作れるので
七五三はglam8と系列のringで、下の一歳はフォトローグで撮りました☺️
-
げきこ
お返事ありがとうございます😊
データだけ購入できるんですね!
だいたいおいくらくらいかかるか覚えてましたら教えてください‼️
glam8、ring、フォトローグ
どこがよかったかも知りたいです😆- 8月19日
-
こばぁや
glam8はいってないんです💦
ringでは七五三なので着付け込みでデータ80カット38,000円で、フォトローグは同じデーター量で35,000円くらいでした
個人的な意見ですが…
ringはアシスタントさんがとても明るく子供が自然に笑顔になりました♪アットホーム感が強かったです
フォトローグは小物や雰囲気がとてもかわいい感じでで女の子はこちらの方がいいかなぁと思いました😊- 8月19日
-
げきこ
ごめんなさい💦
文章しっかり読んでなかったです。
ringとフォトローグに行かれたんですね!
値段的にはそんなに変わらないんですね‼️
どちらがいいか悩んでしまいます😅
ringの七五三衣装は男の子たくさんありますか?- 8月19日
-
こばぁや
衣装は個人店なのでやはりスタジオアリスとかには、かないませんね💦
HPに衣装が掲載されてましたがglam8の方が男の子はいい感じな気がしましたよ🙂- 8月19日
-
げきこ
スタジオアリスは衣装すごいありますもんね💦
glam8シンプルな着物ありそうでいい感じです‼️
ありがとうございます‼️- 8月19日
退会ユーザー
市野のイオンや志都呂イオン内にある写真館ふぁんふぁんは前はハガキがきて500円で着付けと撮影してもらってデータをネットから取得できました。今は葉書ではなくてラインの友達登録からゲットできるかもです。
かなり前の情報なので問い合わせしてみてください1枚だけなら安く済むと思います。
-
げきこ
500円で撮影できたなんてすごいですね‼️
調べてみたいと思います‼️- 8月19日
かな
浜松はglam8 ring フォトローグ ボンフルールファミに753やらバースデーやらマタニティやらで行きました。
毎回データーのみです。
クオリティはフォトローグが一番良かったですが、予約がとりづらいです。
ring glam8は、その時の担当の当たり外れがかなりありました。カメラマンの腕より、アシスタントの腕次第でした。
予約の取りやすさはボンフルールファミでした。こちらは親の着物も借りれます、、、セットも白を基調としてて素敵ですが、女の子のためのスタジオ、、って感じで、男の子の衣装が微妙でした。着物だけなら良いですがね。
我が家も今年、下3.上5 で753ですが、後撮りでフォトローグにします。
-
げきこ
アシスタントの当たり外れありってのが心配ですね💦
男の子の着物多く用意されているのがどこかご存知でしたら教えてください‼️- 8月19日
-
かな
753はボンフルールでやりましたがたくさんありました。ただ、一般的な柄でした。
今流行りのレトロな着物が良いならglam8かring
アンティーク風がよいならフォトローグかと思います。いずれもHPで着物の種類がチェックできますよ。親も着物をスタジオで借りたいなら、この4か所でしたらボンフルールだけです。- 8月20日
-
げきこ
HPで衣装確認してみます‼️
ありがとうございます😊- 8月20日
げきこ
HP見てきました。
約80カットで33000円と書いてありました‼️
写真が80枚ってことですよね?
結構ボリュームありますね😲