サプリ・健康 コンジローマになった事がある方どんな感じだったか教えていただきたい… コンジローマになった事がある方 どんな感じだったか教えていただきたいです。 婦人科で、ベージュっぽいブツブツがあるのと 自分では膣口の周りにあるヒダの一部が ピロンと伸びてイボになってるのが 気になります。 痒み痛みなどはないと言われてますが 痒み痛みがあります💧 先月の初めくらいに左の外陰部に腫れを 感じてから痒み痛みが続いています😫 金曜日に大きな病院受診予定ですが 怖いです💧 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 病院 婦人科 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント