ココロ・悩み うー💦左胸の乳首の水ぶくれが破れて血が出てきて痛くて痛くて眠れないで… うー💦 左胸の乳首の水ぶくれが破れて血が出てきて痛くて痛くて眠れないです😭 冷房が染みて余計に😂 明日乳頭保護クリーム絶対買いに行こう…… しかも飲ませないと張りやすい方の乳です😭😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り クリーム 乳首 眠れない まんま(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 応急処置でラップ貼ったら少しマシになりませんかね😭 空気に触れると痛むので… 8月18日 まんま コメントありがとうございます! コメント見ずに、思いつきで傷パワーパッド貼ってみちゃいました😅 ちょっとマシになって少し眠れましたが、朝方張ってきて痛くなって、剥がして搾乳しました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
コメントありがとうございます!
コメント見ずに、思いつきで傷パワーパッド貼ってみちゃいました😅
ちょっとマシになって少し眠れましたが、朝方張ってきて痛くなって、剥がして搾乳しました😭