家事・料理 最近引っ越してから洗濯機をドラム型に変えたのですが、洗ったのにタオ… 最近引っ越してから 洗濯機をドラム型に変えたのですが、 洗ったのにタオル類のにおいが気になって😞 服にあんまり匂いも残らなくて|ω・`)💦 どうしたらいいですかね?(´;ω;`) 今洗剤はアリエール部屋干しのジェルボールで ワイドハイターとファーファの柔軟剤使ってます。 洗濯機は、洗濯11キロ乾燥7キロです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 服 引っ越し よるり(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃま初マタ タオルは新しいものですか? タオルの寿命は30回というのをご存知でしょうか?それを超えると雑菌が増えていくそうです。 なので1回浸け置きか煮沸した方がいいかもしれません。 8月18日 よるり 初めて知りました😱💦 新しいものでは無いです😞 1度浸け置きしてみます! それでもダメだったら 新しく買いかえます( ˙̦꒳˙̦ ) ありがとうございました🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるり
初めて知りました😱💦
新しいものでは無いです😞
1度浸け置きしてみます!
それでもダメだったら
新しく買いかえます( ˙̦꒳˙̦ )
ありがとうございました🙇♀️