コメント

退会ユーザー
私ではなく、妹ですが参加してました。
新郎新婦側も大変そうだったし、参加したゲストとしても大変だった。マスクは写真と食事以外つけっぱなし、キャンセルのゲストもいたり…と言ってました。
新婦さんがご妊娠されていたので強行されたそうですが、今のご時世は正体も参加も控える方が無難かなと聞いて思いました。
退会ユーザー
私ではなく、妹ですが参加してました。
新郎新婦側も大変そうだったし、参加したゲストとしても大変だった。マスクは写真と食事以外つけっぱなし、キャンセルのゲストもいたり…と言ってました。
新婦さんがご妊娠されていたので強行されたそうですが、今のご時世は正体も参加も控える方が無難かなと聞いて思いました。
「お出かけ」に関する質問
旦那の親と姉らとキャンプする予定なのですが 正直行きたくないです! 私が行かない!と言ったら子供ら連れていくわと 言われるのでどうすればいいですかね?😭 なにか断る方法あれが教えてください😭
旦那の先輩家族に来月コテージに泊まってみんなで遊ぼうって誘われたんですけど 色々聞いてたら宿泊に一家族5万かかるらしく 食材やらなんやらで10万手前はかかりそうです。 調べたらコテージも綺麗なところで、土日の宿…
今度初めて5ヶ月の息子を連れて旅行にいきます! 産まれてから生活リズムが乱れないようにかなり気を付けてきましたが、旅行のスケジュール的にかなりいつもと違うリズムになりそうです。 それで今まで徹底していたリズ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が呼ばれていて9月に2件あります。
マスクしてでも
そんなに今したいのかな?と
とても謎です。笑
退会ユーザー
キャンセル料とかの兼ね合いじゃないでしょうか…莫大なキャンセル料らしいので😓
あまり行って欲しくないですよね💦