コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が5日前フライング陽性スタートでした🎀
2本だったら生理予定日当日、生理予定日から1週間後かなぁと思います!
私は心配性なので買って毎日しちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が5日前フライング陽性スタートでした🎀
2本だったら生理予定日当日、生理予定日から1週間後かなぁと思います!
私は心配性なので買って毎日しちゃってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期のつわり 現在7wの初マタです。IVF後の妊娠で、エストラジオールとルテウムもまだ使っていて、来週問題なければIVFクリニック卒業になります。 5w頃からつわりが始まり、ほとんどご飯を食べられません。 水分も1…
現在34歳。 5歳と10ヶ月の子がいます。 最近なぜかずーっと3人目欲しいなと思ってしまいます。 2人目までは女の子が欲しい!と思い男の子でした。 今は女の子が欲しい!より3人目が欲しい!です。 勿論女の子なら嬉しいな…
9月28日に妊婦健診に行ったら頚管長がもう2cm切ってるから赤ちゃん大きいし逆子だし予定帝王切開の10月13日じゃ間に合わんかもってなって急に手術の空きが一個出た明後日に帝王切開する予定になりました。 まだまだ少し先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます!
ですよね😌 1度流産してるので私も不安ですが祈るしかないですね💦