妊活 今月から妊活を始めました。排卵日から1週間ちょっと経ちましたが、肌荒… 今月から妊活を始めました。 排卵日から1週間ちょっと経ちましたが、肌荒れがひどいです😣また眠気もあります。1人目の時あまりよく覚えていないのですが、初期症状にしては早すぎますよね😅💦 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 排卵日 肌荒れ 妊活 初期症状 ®️(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日から1週間後は、微熱、頭痛、腰痛がありました。11日目は眠気がありました! 最近肌荒れしてきました…😞 8月18日 ®️ 結構早くから症状出る方もいるんですね😣💦!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
結構早くから症状出る方もいるんですね😣💦!!