産婦人科・小児科 石原クリニックの夜間産婦人科での妊婦検診について、市役所で受けた受診券は使えるか、時間外料金がかかるかどうかを教えてください。 伏見区の石原クリニック 夜の部も産婦人科あるのですが 妊婦検診ていけますか? 平気なら 検診自体は市役所で母子手帳と一緒に貰った 受診券使えますか? 料金は時間外のだけかかりますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 妊婦検診 体 料金 彩香 コメント はじめてのママリ 上の子の妊娠初期に数回通いました! 受診券使って差額の支払いがあります。 8月19日 彩香 夜間料金とかて だいたいどんくらいなんですかね? 8月20日 はじめてのママリ 診察時間の受診しかした事ないので分かりませんが午前も午後も診察料は変わらないと思いますよ! 8月20日 彩香 ほんとですか 助かります 低血圧もあるし 気胸もあるしで 今までは午前中のに 行ってたんですが 本当しんどくて 夜の18:00〜のに行ったら やっぱり夜間料金 かかるのかな?とか 色々考えてしまって 8月20日 はじめてのママリ 私は石原さん分娩取り扱ってなくて足立さんに変えたのですが足立さんでは午前でも午後でも費用は変わらなかったですよ😊 なので診察時間なら大丈夫と思います! 聞いてみるのがいいかもですね\(^▽^)/! 8月20日 彩香 有難うございます 私も後2回程行ったら 中部さんに 紹介状を かいてもらうとなってます お問い合わせしてみます 有難うございます 初マタで 分からないことが 多いので助かります 有難うございます 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
夜間料金とかて
だいたいどんくらいなんですかね?
はじめてのママリ
診察時間の受診しかした事ないので分かりませんが午前も午後も診察料は変わらないと思いますよ!
彩香
ほんとですか
助かります
低血圧もあるし
気胸もあるしで
今までは午前中のに
行ってたんですが
本当しんどくて
夜の18:00〜のに行ったら
やっぱり夜間料金
かかるのかな?とか
色々考えてしまって
はじめてのママリ
私は石原さん分娩取り扱ってなくて足立さんに変えたのですが足立さんでは午前でも午後でも費用は変わらなかったですよ😊
なので診察時間なら大丈夫と思います!
聞いてみるのがいいかもですね\(^▽^)/!
彩香
有難うございます
私も後2回程行ったら
中部さんに
紹介状を
かいてもらうとなってます
お問い合わせしてみます
有難うございます
初マタで
分からないことが
多いので助かります
有難うございます