コメント

はじめてのママリ
上の子の妊娠初期に数回通いました!
受診券使って差額の支払いがあります。
はじめてのママリ
上の子の妊娠初期に数回通いました!
受診券使って差額の支払いがあります。
「産婦人科」に関する質問
生理を早める為にプラノバール 飲んだことある方、教えて下さい! 生理を早めたく産婦人科に行き プラノバールを7日間だけ飲みました。 行くのが遅かったため、ルナルナで見たら 飲んだのは排卵日の日からでした。 飲み終…
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
2人目を妊娠中37週3日の妊婦です。 今朝トイレに起きた時ガクガクするくらい寒くて異常だったので布団をかぶって二度寝しました。 起きたら寒気は無くなっていて、ただ普通にだるーい(後期になってからいつもだるい)漢字…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
彩香
夜間料金とかて
だいたいどんくらいなんですかね?
はじめてのママリ
診察時間の受診しかした事ないので分かりませんが午前も午後も診察料は変わらないと思いますよ!
彩香
ほんとですか
助かります
低血圧もあるし
気胸もあるしで
今までは午前中のに
行ってたんですが
本当しんどくて
夜の18:00〜のに行ったら
やっぱり夜間料金
かかるのかな?とか
色々考えてしまって
はじめてのママリ
私は石原さん分娩取り扱ってなくて足立さんに変えたのですが足立さんでは午前でも午後でも費用は変わらなかったですよ😊
なので診察時間なら大丈夫と思います!
聞いてみるのがいいかもですね\(^▽^)/!
彩香
有難うございます
私も後2回程行ったら
中部さんに
紹介状を
かいてもらうとなってます
お問い合わせしてみます
有難うございます
初マタで
分からないことが
多いので助かります
有難うございます