その他の疑問 生理を早める為にプラノバール飲んだことある方、教えて下さい!生理を早… 生理を早める為にプラノバール 飲んだことある方、教えて下さい! 生理を早めたく産婦人科に行き プラノバールを7日間だけ飲みました。 行くのが遅かったため、ルナルナで見たら 飲んだのは排卵日の日からでした。 飲み終わっていま6日目ですが まだ生理が来ません😭 医者には飲み終わってから2.3日で来ると 言われました😭 これは飲んだ意味がなかったのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 プラノバール ルナルナ naho(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 長い方だと内服終了後に1週間かかる方もいます😖 タイミング的に遅かったら遅める方がよかったかもです😭 早める時も遅める時も2-3日で来てました! 5時間前 naho そうなんですねー😭 早めた方が時分的にも都合よく 医者も早めましょうって 言ってきたので早める方向に しちゃいました😭 もともと29日が予定日なので これなら飲んだ意味なく 予定通りになりそうでショックです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
そうなんですねー😭
早めた方が時分的にも都合よく
医者も早めましょうって
言ってきたので早める方向に
しちゃいました😭
もともと29日が予定日なので
これなら飲んだ意味なく
予定通りになりそうでショックです😭