※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬で濃い線が出た場合、排卵は明日かもしれません。昨日のタイミングは合っているかもしれません。

排卵検査薬のドゥーテストを使ったところ、朝一ではうっすら線だったのが、午後には基準線と同じぐらい濃い線が出ました🤲この場合、排卵は明日という認識で合っていますか?女の子希望なのですが、昨日のお昼頃タイミングとったのですが合っているでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

女の子希望の場合、行為後2日はしない!と 書いてあった気がします!!
排卵直近でまたタイミングをとってしまうと 男の子が産まれる可能性が高くなってしまうからでしょうか...!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    昨日して、今日の午後濃くなったのでもうしない予定です!濃くなってから1日経ったら排卵ですよね😅??

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドゥーテストには1-2日以内(40時間に以内)と書いてありますよね。
    私もドゥーテストしているところなので検索魔になっています😂

• 8月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊1-2日以内って書いてありましたっけ!もう一回読みます笑

• 8月18日
きなこ

必ずしも1日後ではないですよ。
1時間後かもしれませんし•••
とにかく、もうタイミングとらないこと!ですかね?

• ままり

ままり

ありがとうございます😊直前に反応濃くなることもあるんですね💦

• 8月18日