子育て・グッズ 生後2ヶ月のあかちゃんです。今日水薬を処方されました。冷蔵庫保存と言… 生後2ヶ月のあかちゃんです。 今日水薬を処方されました。 冷蔵庫保存と言われたのですが 飲ませる時はそのまま飲ませていいのでしょうか? すこし常温にしてからの方がいいのでしょうか? 哺乳瓶は嫌がるのでスポイトであげます。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 冷蔵庫 RiRi♡(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 室温に戻してから、あげてましたよ😌 キャップに飲ませる分を出して、しばらくおいてからスポイドで吸ってあげるようにしてました💡 8月18日 RiRi♡ ありがとうございます! 常温にしてから飲ませます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiRi♡
ありがとうございます!
常温にしてから飲ませます!