コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
室温に戻してから、あげてましたよ😌
キャップに飲ませる分を出して、しばらくおいてからスポイドで吸ってあげるようにしてました💡
もんちゃん&ちびマウスの母☆
室温に戻してから、あげてましたよ😌
キャップに飲ませる分を出して、しばらくおいてからスポイドで吸ってあげるようにしてました💡
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子、今日が予防接種デビューです! 息子と2人で出かけるのが初めてなので不安です😔 旦那と何度か抱っこ紐の練習もしたし、お出かけは結構してたのでチャイルドシートなども載せ下ろしは問題ないのですが、…
耳鼻科受診するか迷ってます…… 生後2ヶ月の女の子なんですが、土曜日くらいから咳(たまに)と鼻がフガフガいいだし、寝てる時もいびきのような感じで、鼻が詰まってるのかたまに息がしづらそうです… 発熱は一度もないです…
生後2カ月半、夜も抱っこじゃないと寝ない… 同じような方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月半になり、普通は夜の睡眠が伸びてくると思うのですが、短いと30分とかで起きて、抱っこしていないと寝られません。たまに3時間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RiRi♡
ありがとうございます!
常温にしてから飲ませます!