※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

実家には父しかおらず、家事を全て私が担当しています。休む時間がなく、母の支えがどれほど大切だったかを実感しています。

実家には父しかいないから行った時は家事とか私がやらなきゃいけないし、自宅に戻ってももちろん私がやらなきゃいけないし…
もう私がゆっくり休める時って無いんだな😥
母には本当に心身共に支えてもらってたんだなぁ😢

コメント

かえるちゃん

私、先月に母を亡くしました。
同じようなことを思っていて、、もう実家に帰ってもダラダラして母が作ってくれるご飯を食べることは出来ないんだなぁと、、、
本当に母親は偉大ですね。

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます🙇

お母様を亡くされたばかりではまだまだお辛いでしょうね…
    心中お察しします。
    私は1年ちょっと経ちますが、未だに思い出して涙が出ることがあります😢

母からしたら私たちが帰ることでやる事が増えて大変になるのに嫌な顔一つせず迎えてくれて、心も体も休ませてくれて、本当に偉大ですよね。

• 8月18日
  • かえるちゃん

かえるちゃん

1年ですか、、1年もまだまだ辛いですよね。きっと😢
    子供の寝かしつけしてる最中とかふと思い出しては、涙ながらに寝かしつけしてます💦

ママリとかでも実母が〜とかの投稿見ると羨ましく感じてしまいます。。

• 8月19日