コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸管のポリープ切除したことありますが言われなければ気づかないくらいなにも痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は過剰にビビりすぎて痛かったような気がしますが怖い怖いと言っている間にすぐ取ってもらえて終わったことに気づかなかったので実際はそんなに痛くなかったとおもいます!普通の内診と同じように力入れないようにしていれば大丈夫だと思いますよ^ ^
-
りぃ
ありがとうございます😂子宮のポリープでしたか?🥺🥺
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
子宮のポリープでした!😅
- 8月18日
-
りぃ
ありがとうございます^ ^
勇気でました^ ^麻酔しましたか?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
たしか部分麻酔したとおもいます!🤔
私も不妊治療始める時にポリープとりました😊
リラックスして頑張ってくださいね😊- 8月18日
-
りぃ
なるほど^ ^です
ありがとうございます^ ^すごい感謝してます^ ^リラックスします⭐️- 8月18日
シュークリーム
内膜ポリープですか?6月に切除しました。
エコーだと影だけでポリープか分からないので、子宮鏡検査してもらってやっぱりポリープだねってなり、別日に手術しました。
わたしの行ってる病院は手術は静脈麻酔だったので、意識なく眠ってる間に終わりました❗️なので痛みは全くなしでした。術後も痛み止めもらったので全く平気でしたよ😊
-
りぃ
ありがとうございます^ ^勉強になりました^ ^
- 8月18日
ママリ
子宮内膜ポリープ2回切除手術しました。静脈麻酔で寝ている間だったので、痛みも全くありませんでしたよ☺️
-
りぃ
ありがとうございます^ ^子宮にポリープかも?言われ、まだ検査次第で、ポリープやったら、麻酔して寝てる間に手術ですよね🤣
- 8月18日
-
ママリ
ポリープとったら妊娠しやすいともきくので頑張って下さいね☺️
- 8月18日
-
りぃ
ありがとうございます^ ^がんばれます💕
- 8月18日
りぃ
ありがとうございます^ ^子宮とまた、痛みちがいますかね?🥺🥺