こりす
しばらく不順でした💦💦
だんだん間隔が狭くなって
整った感じです!
退会ユーザー
産後一ヶ月半で生理着ました😭もともと生理不順で3ヶ月に1回とかだったので次いつくるかわかりません😵
こりす
しばらく不順でした💦💦
だんだん間隔が狭くなって
整った感じです!
退会ユーザー
産後一ヶ月半で生理着ました😭もともと生理不順で3ヶ月に1回とかだったので次いつくるかわかりません😵
「不正出血」に関する質問
産後悪露が終わり、その後少量の出血あって止まって、また少量あって止まってが繰り返されてる方いますか? 生理再開と思っても違う感じもするし、悪露の残りにしても何度も繰り返されてるし、不正出血?なんなんでしょう
着床出血は生理予定日頃に出るんでしょうか? 先月は10日すぎ頃生理が来ました。 今回の出血と生理の間に不正出血?のような ものもありました。 生理かと思いましたがいつもより断然少なく 2日ほどで終わりました。 色も…
産後の生理ってどんな感じでしたか? 少し前に断乳した所、昨日からピンクのおりもの?血?が少し出るようになりました。 そろそろ妊活スタートしたいので、生理かなと期待したいのですが、不正出血の可能性もありますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント