妊娠・出産 産後の生理不順についてみなさんは順調な周期でしたか?私はつい先日産後… 産後の生理不順について みなさんは順調な周期でしたか? 私はつい先日産後初めて生理が来ました。 鮮血で3日で終わったので不正出血かと思い、婦人科に行きましたが特に問題なし。 しかし12日たった今日また生理が… 婦人科では「まあ早いけど普通に生理でいいっしょ」と一蹴されてしまったのであんまりまた行きたくないな〜 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 不正出血 産後 鮮血 婦人科 lily(4歳7ヶ月) コメント こりす しばらく不順でした💦💦 だんだん間隔が狭くなって 整った感じです! 8月18日 退会ユーザー 産後一ヶ月半で生理着ました😭もともと生理不順で3ヶ月に1回とかだったので次いつくるかわかりません😵 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント