こりす
しばらく不順でした💦💦
だんだん間隔が狭くなって
整った感じです!
退会ユーザー
産後一ヶ月半で生理着ました😭もともと生理不順で3ヶ月に1回とかだったので次いつくるかわかりません😵
こりす
しばらく不順でした💦💦
だんだん間隔が狭くなって
整った感じです!
退会ユーザー
産後一ヶ月半で生理着ました😭もともと生理不順で3ヶ月に1回とかだったので次いつくるかわかりません😵
「不正出血」に関する質問
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
下ネタです 不正出血に着いて教えてください 一昨日昼頃に指を入れて自慰行為をしてしまい、翌日金曜日の朝トイレに行ったら出血しました 生理予定日よりも1週間早かったです 出血は今日で2日目ですが普通の生理みたい…
着床出血?生理?不正出血? 生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざったおりものが出ています。 いつもなら次の日には本格的な生理が始まるのですが、そこからずっと拭くとティッシュにピンクやら茶色っぽい血がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント