※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miharu
子育て・グッズ

断乳後におっぱいを吸われてしまい、辛い経験をした女性がいます。再度断乳から始めるべきか悩んでいます。

断乳したのにその後おっぱい飲ませたor飲まれた人いますか?
断乳して10日、昨日はお風呂で見てもツンツンしてくるだけでした😂それが先ほどまた服をめくってツンツンしてて、あー見ても吸いたがらないからすごいなぁ断乳したんだなぁと感心してたら、突然カプッと吸われてそこからチュパチュパ吸われてしまいました😭
びっくりして離したらギャン泣きすぎて、私が油断したせいだと思って片方だけ5分くらい吸わせてしまいました😢その後も泣いて欲しがって他の事でなんとか気を紛らわせましたが😰
かわいそうな事しました😭💦
そんな人居ないですよね?断乳また一からなのでしょうか😢
おっぱいはぺったんこにしょぼんでたのに、吸われたら張ってきて結構でてきてる感覚でした😢断乳後パンパンに張って痛かったのにまたあの痛みを経験しないといけないと思うと辛いです😢そして息子に申し訳ないです🙇💦

コメント

ママ

一からとまでは言いませんが、もしかすると隙を狙えば飲ませてもらえるかも?っては思っちゃったかもしれないですね😭
断乳、心を鬼にしないとですよね😵

• Miharu

Miharu

お返事遅くなり申し訳ありません🙇
    仰る通りあれ以来授乳を求めて🤱きます😢💦
    息子に申し訳ないので、心を鬼にして断乳頑張ります😭

• 8月22日
  • ママ

ママ

いえいえ!お疲れ様です😊

大変だと思いますが頑張ってください😭✨

• 8月23日