コメント
はじめてのママリ🔰
うちは20時お風呂で20時半にそのまま寝かしつけなので、17時から食べに行って20時までには帰って来ます😊
21時までズレこんでもいいなら、これで大丈夫です!
夜外食って決めてる日は、お昼も早めに食べます✨
ほのち
普段食事は何時ですか?
その時間に外食すると良いと思います😊
食事の時間は少し早めて、それでも行き帰りの時間などあるといつものお風呂の時間よりは遅くなると思いますが、その日だけは仕方ないと思った方が良いです。
それでリズムが崩れても仕方ない。
外食したいのは親の勝手ですし😅
私はそう思ってます。
-
ままり
普段私たちの食事は娘を寝かしつけてからなので20〜21時ごろです😌
早めに行くしかないですね🙌🏻
このまましばらく行かない日が続きますが😭- 8月18日
-
ほのち
そうなんですね💦
それならそのうちお子さんと同じ時間に食事する様になるまで難しいですね😅
うちは子供達と食事する時間は同じが基本なのでいつもの時間より少し早めに外食する感じです😊
今はコロナで外食もいけなくなり、前回外食したのがいつか思い出せないですが、半年以上は行ってないですね😭💔- 8月18日
-
ままり
お風呂に入ってからじゃないとリビング出禁なので、どうしても夕飯は後回しになってしまうんですよね😭
早く自由に出歩けるようになりたいですよね😢💦- 8月18日
-
ほのち
コロナで、ですか🤔?
うちもこのコロナで都内へ電車通勤してる旦那はどんなに遅く帰ってきても帰宅後そのままお風呂です😅
ほんと早く自由に出歩けるようになって欲しいですね💔
子供達起きてて旦那帰ってきてもお風呂上がるまでそばに行かせられません😭😭- 8月18日
-
ままり
そうです!
病院勤めなので直接関わらないにしても気になって😅
都内で電車心配ですね…
子供がいると余計気になりますよね😭- 8月18日
-
ほのち
そうなんですね😊
心配は尽きないですよね😭💔
早く元の生活に戻りたい💦- 8月18日
ゆいとん
先日外食した時は親の勝手ですが就寝時間ずらしました。2時間程度。
1日なら全然問題なく次の日からいつも通りのリズムになりました。
-
ままり
そうだったんですね!
早めに行って早めに帰ってくるのがいいですよね🧡- 8月18日
ままり
やっぱり早めに行って早めに帰ってくるのが一番ですよね🧡