コメント
みな
私ではないのですが、友達が子宮筋腫があっても2人産んでますよー。
ままり
子宮筋腫7センチほどの大きめのがありますが、2人無事に生まれてます!
場所と大きさによるみたいなので小さくても妊娠しにくいとかはあるかと思いますが😓
-
りぃ
ありがとうございます^ ^今も、経過観察?治療とかは
してませんか?- 8月18日
-
ままり
私は妊娠しにくいとかなら手術で取ろうと言われて1年自己流で妊活して妊娠したので取らなくて、2人目も普通に妊娠したのでそのままです😊
出産で取れるって人もいるみたいですが、私は取れませんでした😓- 8月18日
-
りぃ
ありがとうございましす^ ^
すごい、自己流妊活どうやってしましたか?🌟そのままでも、問題なかったら、大丈夫ですよね^ ^- 8月18日
-
ままり
排卵日前は2日に1回と中に出した後はしばらく腰を上げてるとかそんなことしかしてないです😓2人目はたまたま排卵日前に子宮がん検診を受けに行ったら先生にあれ、排卵もうするかもねーと軽く言われたのでその日にタイミングとったら妊娠しました😊
- 8月18日
-
りぃ
そうなんですね^ ^素晴らしいてす^ ^無事に産まれたよかったです^ ^今は、子宮病院いってますか?
- 8月18日
-
ままり
下の子が生まれて1ヶ月検診の時に私も見てもらえるのでその時に筋腫はまだやっぱりあるねーと言われてから特に痛みもないし、3人目もまだ考えてないのでそれ以降は行ってはないです😓
結構大きい筋腫ですか?場所はどの辺とかはわかりますか?- 8月18日
-
りぃ
すごい小さいのが一ついってました。20,9✖️15,2
ミリですかね?こんな感じです^ ^- 8月18日
-
りぃ
まぁ、痛みなかったら大丈夫ですよね^ ^
- 8月18日
-
ままり
2センチくらいって感じですかね?
私は7センチほど、あるので先生にはびっくりされました!
年齢の割に大きいのあるから妊娠しにくかったらまた考えようね!と😓
痛みなどないなら特に気にすることないんだと思います😊
30代になると2人に、1人くらいの多さで小さい筋腫などはあるらしいので😊
当時は私は25歳だったので7センチはびっくりされましたが、、、- 8月18日
-
りぃ
そうだったんですね^ ^7センチで聞くとびっくりするけど痛みもないし^ ^です
2人に1人ですかすごい勉強になります
^_^本当にありがとうございます- 8月18日
-
ままり
いえいえ😊
元気な赤ちゃん授かるといいですね(^ー^)- 8月18日
-
りぃ
はい^ ^ありがとうございます
^ ^- 8月18日
りぃ
ありがとうございます^ ^
そうですか、まだ、今も友達は経過観察ですか?
みな
取ってないみたいですねー。
まぁ場所とか大きさによるのかもしれませんが😗
りぃ
ありがとうございます^ ^